VS_GERICHTE C3 17 241 vom 12. Februar 2018 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 241 DÉCISION DU 12 FÉVRIER 2018 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause W _________ et X _________, recourants, représentés par M _________, avocat, contre Y _________ SÀRL, intimée au recours, représentée par N _________, Z _________ SA, intimée au recours, représentée par O _________, avocat, (décision sur les frais ; preuve à futur [art. 158 et 104 al. 3 CPC]) recours contre la décision du 11 décembre 2017 de la juge suppléante du district de A _